prolema render iluminacion

Preguntas y respuestas relacionadas con el proceso de render usando Blender Internal, Yafaray, Cycles, LuxRender, Vray, MentalRay, Renderman, Aqsis, Pixie, Octane, etc.
Responder
djtobal
Mensajes: 21
Registrado: Dom Sep 24, 2017 12:06 pm
Nombre: cristobal

prolema render iluminacion

Mensaje por djtobal » Mié Sep 18, 2019 2:39 pm

hola a todos y gracias por vuestro tiempo ... llevo mucho tiempo atascado en un proyecto de animacion ... estoy haciendo un video en CYCLES con una cancion y bueno el prolema esta que dentro de esta animacion hay mas animaciones ... el prolema es que cuando hago la primera animacion y le pongo la ilumunincaion de la misma esta hace unas cosas muy raras como podeis ver en las fotos que dejo ... el primer render es antes de empiece la animacion que tengo con mi nombre y fuego a darle al play para cargarla no hay prolema pero cuando le quiero hacer un render sale todo muy raro ,,, da la sensacion de como si las luz no atravesara y revotara de una manera muy estraña. alguien sabria decirme el motivo ??? muchas gracias por vustro tiempo ...
un saludo ...
prueba 1.png
prueba 2.png

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5458
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: prolema render iluminacion

Mensaje por soliman » Jue Sep 19, 2019 1:49 am

Entran muchos factores.
Sin ver el blend va a ser muy difícil el saberlo.

Si quieres subirlo....
http://pasteall.org/blend/

https://www.youtube.com/watch?v=YsZcd7BuIIo

djtobal
Mensajes: 21
Registrado: Dom Sep 24, 2017 12:06 pm
Nombre: cristobal

Re: prolema render iluminacion

Mensaje por djtobal » Jue Sep 19, 2019 4:43 am

pos tengo un prolemilla la version mas pequeña pa verlo me ocupa 60.2 megas ... soliman ,,, :'( :'( :'(

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5458
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: prolema render iluminacion

Mensaje por soliman » Jue Sep 19, 2019 8:34 am

Es que entran muchos factores, somo si utilizas luces volumétricas, el Ambient Occlusion, si tienes una imagen HDR de fondo, si estas mezclándolo con el NODE EDITOR o Compositor, que tipos de luces, si son Sun, lamp o son planos de emisión, o son objetos con emisión...
Por cierto no veo si estas utilizando Blender 2.79b o estas con la 2.8

Si tienes OneDrive o alguna de estas páginas para subir archivos en la Nube, puedes comprimir el .blend en formato ZIP y pegar luego el enlace.

djtobal
Mensajes: 21
Registrado: Dom Sep 24, 2017 12:06 pm
Nombre: cristobal

Re: prolema render iluminacion

Mensaje por djtobal » Jue Sep 19, 2019 10:29 am

hola soliman te voy subir una copia, la luz estroposcopica la usare pora las vengalas que no me suena que usen luz volumentrica... creo que use las luz volumetrica en los focos esta si salen con la animacion de mi nombre y el fuego ... tambien te dejare un video para que puedas ver la idea .... el soporte de las luces no lo he puesto por que pesa 53mb ... espero que esto sirva ...

https://youtu.be/gKjNgzd2o1w

http://pasteall.org/blend/index.php?id=52335

un saludo y muchismas gracias ....

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5458
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: prolema render iluminacion

Mensaje por soliman » Vie Sep 20, 2019 9:46 am

Pues yo miraría a ponerle Ambien Occlusion en el World
Y creo que las manchas son por el humo, por lo que o bien lo quitas o lo haces mas suave y transparente.
...
Por cierto, cuando se sube el blend, antes hay que empaquetar las texturas pues si no, el blend no las guara dentro.
Se empaquetan desde File > External Data > Pack all into .blend

Y otra cosa, ¿por que las letras tienen una Dinamic Paint?
Adjuntos
render5.jpg

Responder